今年がらパンを作り始めで、バターロール、メロンパン、アンパン、クリームパンどどーにが形さなってきて、この間クロワッサンにチョーセンしたんだども、厨房があったがすぎでバターがとげ出して、やっと形でぎたんだどもスコーンみでぇになってしまって、仕方ねぇんでそればヒマな時に再チョーセンすっこどにして、やってみてがったぁコロネ、主人に型とってもらって作ってみだぁがぁ。
どーにがこうにが出ぎあがって、皆で食ってもらったぁども感想はまぁまぁでホッとしたぁがぁー。
商品化に向げでがんばんねばね。
今年がらパンを作り始めで、バターロール、メロンパン、アンパン、クリームパンどどーにが形さなってきて、この間クロワッサンにチョーセンしたんだども、厨房があったがすぎでバターがとげ出して、やっと形でぎたんだどもスコーンみでぇになってしまって、仕方ねぇんでそればヒマな時に再チョーセンすっこどにして、やってみてがったぁコロネ、主人に型とってもらって作ってみだぁがぁ。
どーにがこうにが出ぎあがって、皆で食ってもらったぁども感想はまぁまぁでホッとしたぁがぁー。
商品化に向げでがんばんねばね。