![](https://ogawaryokan.jp/wp-content/uploads/2020/03/051502-300x225.jpg)
![](https://ogawaryokan.jp/wp-content/uploads/2020/03/051503-300x225.jpg)
![](https://ogawaryokan.jp/wp-content/uploads/2020/03/051504-300x225.jpg)
![](https://ogawaryokan.jp/wp-content/uploads/2020/03/051505-300x225.jpg)
![](https://ogawaryokan.jp/wp-content/uploads/2020/03/051506-300x225.jpg)
おらいの宿では朝食の時にコーヒーとおらの手作りのデザート出してんがぁ~。
食事を作りながらふとこれが作りってぇって思うど、作り始める気まぐれスィーツ!
そんでも仕事が忙しい時どがは作れねぇ時もあっけど、ほとんど作ってるっていうがお土産に持だせだり・・・。
ここんどごヒマになって気分も落ち込みがちなんで、落ち込み防止にデザートの試作品作り。
今日のはほうれん草の粉使った蒸しパンとサーターアンダギー!!
これがらいろーんな物作ってお泊り下さったお客様達の笑顔が見られるように試作がんばんねばね。