がんづきの手作りがら始まってギョーザ、シフォンケーキ、サーターアンダギーって、そして今はパン作り。
最初は手でこねで作ってらったんだども、ホームベーカリーで生地をねっと簡単だって知ってがらは、生地を作って形とどのえで、それはおらにとって大切な人達への感謝の気持ち。
おらの作ったパンを食べで嬉しそうな顔をしてけっどありがてぇなって思う。
今日も親しぐしてもらってる人さ持ってぐのに作って、お泊りさなってる海洋研の学生さんさもおやつにって・・・。
いづがはパン工房作って売れるようになっぱいいなぁって思うんだどもそれは老後がな?
皆、倖せな気持ちになるようにパン作りがんばんねばってが。
本業の方もがんばんねばね。